Здравствуйте! Меня зовут Любовь Мошинская. Я – психолог, психотерапевт, у меня большой опыт работы в России и в Израиле. В Москве я занималась научными исследованиями, индивидуальным и семейным консультированием , преподавала психологию.

С 1993 года я живу в Израиле и работаю в психологической службе Хайфы и Хайфского округа. В рамках своей работы я занимаюсь психодиагностикой и психотерапией с детьми, подростками, юношеством. Основная же моя специализация – игровая терапия, центрованная на ребенке (я стажиро-валась в Центре Игровой терапии в университете Северного Техаса у профессора Гарри Лэндрета), а также терапия в диаде – уникальное направление, развиваемое в Хайфском университете под руководством профессора Юдит Харель. В центре и того, и другого направления – детско-родительские отношения; поэтому я много внимания уделяю работе с родительскими группами.

Мне пришлось много работать с людьми, пережившими травму. Почти сразу по приезде в Израиль я стала работать в АМХЕ – организации, оказывающей помощь бывшим узникам гетто и концлагерей. Кроме того, я являюсь добровольцем организации СЭЛА, которая работает с людьми, пострадавшими в террористических актах, и их семьями. Я принимаю участие в различных проектах Центра предупреждения стресса у населения (г. Кирьят Шмона), которым руководит профессор Мули Лаад. В частности, в 2004-2006 году я входила в команду специалистов, участвующих в проекте, осуществляемом под эгидой ООН и направленном на преодоление последствий трагедии в Беслане.

Я перевела на русский язык 4 книги по игровой терапии. Стараюсь поделиться своими знаниями с коллегами, говорящими на русском языке – я проводила мастер-классы в России, Украине и Казахстане.

Я состою в ассоциации психологов Израиля, в Израильской Ассоциации семейных психологов и в Международной Ассоциации Семейных терапевтов.